Rising Stars Series cronogramas divulgados

E-frag.net lançou as datas da Rising Stars Series.

A Stars Series consiste em torneios online de oito equipes hospedadas em todo o mundo, cada um com um prêmio mínimo de US $ 2.000. Estes jogos visam dar aos jogadores menos conhecidos a chance de provar a si mesmos e, eventualmente, dar o salto para o próximo nível.

Inicialmente, os torneios foram devido a ter lugar a partir de dezembro a abril, mas todos os jogos agora foram transferidas para janeiro. O Rising Stars Series norte-americano previamente anunciado deixará de ter lugar, com dois novos torneios, uma para as equipes da CEI e um para os lados da Europa, tendo adicionado à lista.

E- frag venceu o primeiro torneio do Rising Stars Série, depois de vencer por 2-0 na grande final. A programação para os jogos restantes é o seguinte:

•     Rising Stars América do Sul - Janeiro 12-14
  •     Rising Stars África do Norte - Janeiro 16-18
  •     Rising Stars Sul da Ásia - Janeiro 19-21
  •     Rising Stars CIS - Janeiro 26-28
  •     Rising Stars Europa  - Janeiro 29-31

Enquanto isso, E-frag.net lançou a lista completa dos participantes para o torneio sul-americano Rising Stars Series, no qual os oito lados seguintes irão competir por US $ 3.000 em prêmios em dinheiro: